2018竹北元宵燈會
2018-02-05
新竹深度旅遊就在非凡News金探號!
2018-03-07

體現富豪管家主動低調,無干擾的服務
台灣2018首批英國管家群在新竹結訓

  • 記者訪問 陳品峯董事長

  • 英國管家協會講師Hugo Mechelse(左)宣布與安捷管理顧問董事長陳品峯合作

  • 學員結訓發表會

 
位於新竹高鐵站旁,現正於試營運期間的「AJ HOTEL安捷國際酒店」,引進英國管家協會國際課程,並於1月30日舉辦成果發表會。來自國內外學員學習英國管家嚴謹、注重細節,主動、低調,無干擾服務的管家的精神。

AJ HOTEL董事長陳品峯表示: 他想在台灣辦英國國際管家培訓,已經想了17年,五年前在廈門舉辦過一次,今年能在台灣自己的酒店實現,就是希望能將台式服務,再揉合更多國際化的思維與高度,讓安捷酒店或是物業管理服務的顧客,能夠享受到體貼入微的頂真服務。

安捷國際酒店為了體現「國際管家」的服務精神,提供以飯店為家的商務人士,體貼入微的服務,甫於試營運期間即引進英國管家協會(UK Butler Guild)的英式管家課程,由Hugo Mechelse 講師進行為期五天的培訓。本次培訓課程學員中,除了AJ HOTEL現場的服務人員,尚有來自豪宅物業的主管、餐旅學系的講師、觀光科系的碩士生、退役空少、調酒師與來自中國的服務業培訓主管,來自各行業的學員們希望透過此次管家證照培訓課程,學習英國嚴謹且歷史悠久的管家服務精神。

此次由AJ HOTEL主辦英國管家課程,邀請授課單位為英國管家協會(UK Butler Guild)是英國最權威的管家行業性組織,同時也號稱是世界上最著名的「品質生活引領者」,講師 Hugo Mechelse 擔任過2008年北京奧運酒店管家,為荷蘭、丹麥、馬來西亞、羅馬尼亞、杜拜、中國等地的酒店、豪宅、物業,培訓英式管家,具備豪宅私人管家、郵輪、酒店管家等經驗豐富。

安捷酒店集團已有多位資深管家取得證照,我們秉持著以英國管家的精神,提供旅客A+服務,就如同AJ Hotel獨特像潛艇一般的外型,承載著每位旅人探索世界的冒險精神,與期盼回家安定的身心,讓國內外旅客在城市航旅之間,享受優雅、美好的生活居住體驗。