AJ HOTEL 2019攝影比賽得獎公告

2019敦親睦鄰:免費會議室租用專案
2019-02-23
安捷國際酒店.公寓特別企劃-暑期打工換宿,食衣住行育樂一次送給你
2019-06-20

AJ HOTEL新竹安捷國際酒店攝影比賽得獎者出爐!

名家盡出 首獎作品與眾不同 評審:攝影最難的是時機掌握

主辦單位:AJ HOTEL新竹安捷國際酒店 執行單位St. Vincent Art聖文森國際有限公司
  AJ HOTEL新竹安捷國際酒店首次舉辦「潛艇安捷‧攝影航旅」攝影比賽,經過一個月的徵件,經過資格審核後,共533件作品進入5/13的評審會議,除原定的10個獎項外,由於參賽作品皆十分優秀,AJ HOTEL陳品峯董事長現場決定增加10個入選名額,不僅是給予作品的肯定,更是希望在未來規劃成果展時,能讓這些作品被看見、讓大家認識這些優秀的攝影者。
  首獎作品由攝影名家周有煦老師所拿下,該作品獲得一致的好評,評審之一的輔仁大學藝術學院康台生院長,在看到該照片時即表示,攝影最難的就是時機的掌握。陽光透進空間中的角度、方向、亮度,是無法控制的,如要拍攝到與該件作品相似的畫面,需要耐心的等待與極細緻的觀察,因此特別給予首獎,以資鼓勵
  另一件特別值得一提的參賽者郭家和先生的作品,獲得潛艇評審特別獎,該系列作品以細緻的觀察與拍攝手法,呈現出建築物不同面向的剛強優美,在評選會議上,雖然採取匿名亂數評選的方式,仍讓人一眼看出該系列出自同一攝影師之手,因此特別彙整該系列,除主圖獲得銅獎之外,該系列亦將同時展出,讓觀賞者皆得以感受拍攝時匠心獨具的巧思。
  未來這些作品也將於AJ HOTEL新竹安捷國際酒店進行展出,有興趣的人,不妨留意官網最新的訊息,親自前往欣賞這些作品原圖美麗的細節吧!
 
得獎名單
 
作品欣賞
為保護智慧財產權,本圖片皆經主辦單位畫質壓縮