春遊補助懶人包
2019-03-29

比賽主題:以新竹安捷國際酒店「主體建築外觀」或「飯店內部陳設」為主題之作品皆可。

參賽資格:凡愛好攝影之人,均歡迎報名參賽。

收件日期:即日起-2019.4.30

主辦單位AJ HOTEL新竹安捷國際酒店

策畫執行:St. Vincent Art聖文森國際有限公司

參賽方式:

步驟一:將「潛艇安捷 攝影航旅」粉絲專頁中標題為「價值十萬大獎是我的」貼文分享至個人動態牆,並設定為公開。

步驟二:在您Facebook個人動態牆,找到這篇分享的貼文,並在留言處上傳本次參賽作品。(在此處點擊照片,就能得到張貼的網址)

步驟三:將以下資料mail至photo@istaytion.com:
  1. 信件主旨:(參賽者姓名)_安捷攝影比賽
  2. 內文:參賽者姓名、聯絡電話、參賽作品張貼網址
  3. 附件:參賽作品原檔、《授權同意書》掃描檔(或資料清晰照片)

※完成以上所有步驟即可報名成功

參賽作品原檔規格:檔案大小為600萬畫素以上,解析度300dpi以上之JPG或TIFF檔。

作品評審:

由主辦單位邀請攝影專家及學者,組成評審委員,以公平、公正、公開方式評審。

若經評審決議攝影作品水準未達評審標準,評審會得就特定獎項議決從缺。

比賽獎勵:
獎名 名額 獎金(新台幣)及獎品 總價值(折合新台幣)
金獎 乙名 獎金5萬元及安捷行政公寓套房住宿券6張 逾100,000元
銀獎 乙名 獎金2萬元及安捷客房住宿券6張 逾50,000元
銅獎 乙名 獎金1萬元及安捷客房住宿券4張 逾30,000元
AJ特獎 乙名 獎金5仟元及安捷客房住宿券1張 逾10,000元
潛艇評審特別獎 乙名 獎金5仟元及安捷客房住宿券1張 逾10,000元
AJ優選獎 五名 安捷客房住宿券1張 逾5,000元

得獎公布:

得獎名單於2019/5/15公布於「潛艇安捷˙攝影航旅」活動粉絲專頁、「AJ HOTEL 新竹安捷國際酒店(高鐵站2號口、2百米)」臉書粉絲專頁、「St. Vincent Art」臉書粉絲專頁,同時發專函通知得獎者。

洽詢方式:
  1. 於「潛艇安捷˙攝影航旅」活動粉絲專頁傳送私訊
  2. 洽詢專線:St.Vincent Art (02)8791-0022 王小姐 (平日09:00-18:00)

相關期程:
項目 日期
徵件時間 即日起-2019.4.30
評審日期 2019.5.10-2019.5.13
公布得獎日期 2019.5.15
頒獎日期 於專函中直接通知得獎者

參賽作品注意事項:
  1. 每位參賽者不限一張投稿,但前三名(金牌、銀牌、銅牌獎)得獎者,每人限得一獎。所有獎項中,每人限得三獎。
  2. 作品必須以新竹安捷國際酒店為主題,包含內部及外部。
  3. 內容不包含任何可識別的人。
  4. 內容不得侵權其他智慧財產權或未受保護的其他照片,或任何已存在的元素整合。
  5. 攝影作品需拍攝於收件截止前三個月內。
  6. 拍攝過程、作品,皆不得違反任何現行法律或法規。
  7. 參賽作品不侵犯第三方權利(尤其是他人的智慧財產權)。 (參賽作品須為參賽者本人作品,嚴禁抄襲、仿冒及頂替。若涉及著作權、肖像權或其他侵權、違法事宜,一經發現或經他人檢舉屬實,徵件期間取消該作品之參賽資格;若為得獎作品,則取消得獎資格並追回已領之獎項,獎項不予遞補。如涉有爭議、違法或致損害其他第三人或主辦單位時,均由參賽者負一切法律與賠償責任,與主辦單位無關。如有肖像權、著作權與拍攝時間之爭議,參賽者負舉證之義務,並對主辦單位最後之判定不得有異議。)
  8. 參賽作品不得參加其他比賽或在其他媒體上公開發表。 公開發表之定義:參賽作品限未曾以任何形式公開、發表於各類媒體之作品,包括其著作內容之全部或一部,均不得於平面、網路、社群媒體或以其他方式向公眾公開提示,亦不得於上開各類媒體重複投稿、參賽。
  9. 參賽者保證是參賽攝影作品的唯一持有者,並且參賽者沒有將此權利分配給第三方。
  10. 參賽者承諾在比賽期間不得將參賽攝影作品用於商業用途。
  11. 得獎獎金應依所得稅法各類所得扣繳率標準規定扣繳所得稅(本國人士10%,外籍人士20%)及健保補充保費,稅額未達新臺幣2,000元者得免扣繳。
  12. 得獎作品及原稿數位檔之著作財產權,自公布得獎日起,得獎者已同意主辦單位在依照著作權政策內規範下,使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸該等資料,不另給酬。
  13. 參賽者視同認可並接受本簡章之各項規定。
  14. 參賽作品一律不退件(包括規格不符)。
  15. 主辦單位就本簡章所列事項保有最終解釋及決定之權利。
  16. 本簡章如有未盡之處,主辦單位得依需要適時修正;簡章以活動網站公告為準。
  17. 參賽者視為認同並接受本項活動之各項規定,如有未盡事宜,得隨時補充修正。